Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Феликс Оже-Альяссим: "За последние пару недель я записал в свой актив очень хорошие матчи - теперь важно понять, как эти победы приходят"

Канадский теннисист прокомментировал свое выступление на Кубке Лейвера, где сборная Мира впервые победила команду Европы
Феликс Оже-Альяссим: "За последние пару недель я записал в свой актив очень хорошие матчи - теперь важно понять, как эти победы приходят"
- После победы над Джоковичем у меня только отличные эмоции. Одна из моих лучших побед в карьере, это однозначно. Тем более, что я смог ее добыть после победы в паре. Для команды это были очень важные очки. За последние пару недель я записал в свой актив очень хорошие матчи. Против Карлоса Алькараса на Кубке Дэвиса, теперь против Новака Джоковича на Кубке Лейвера. Конечно, такие победы придают мне уверенности. Самое главное для меня – это понять, как эти победы приходят. Потому что нельзя просто думать, мол, это произошло однажды, значит волшебным образом это снова повторится. Для меня важно понять, какие мои сильные стороны, как я смог обыграть таких соперников? И потом уже в будущем вновь это повторить. Если я буду поступать именно так, то хорошие результаты придут. Но мне еще нужно работать над стабильностью в своей игре.

Я бы не сказал, что я сильно накручиваю себя по этому поводу, мол, как мне добиться таких значимых побед. Нет, я не думаю о себе, о своей игре, я больше размышляю о тактике. Что работает, а что нужно менять, что хорошо получается, хотя потом на корте многое работает только благодаря инстинкту. Только на тренировочных кортах действительно есть время что-то тренировать, оттачивать свое мастерство. Об этом я думаю как раз. На новой неделе я собираюсь вернуться к тренировкам. Мы уже приближаемся к концу сезона, так что скоро будет предсезонная подготовка перед новым турниром Большого Шлема. Мне необходимо проанализировать, какие моменты важны для меня, что мне нужно улучшить и контролировать в своей игре, чтобы уже потом, когда я выйду на корт, я смог играть свободно. Как это было сегодня, когда я играл на инстинктах.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  26/09/22 14:00  Просмотров: 1 075  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.