Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Юниоры / Лента новостей

На юниорском турнире в академии Надаля прозвучал российский гимн

Организаторы соревнований Ten Pro не увидели ничего плохого в том, чтобы на церемонии открытия прозвучал гимн страны-террориста
На юниорском турнире в академии Надаля прозвучал российский гимн
Юниорский турнир на Мальорке проходит в рамках Ten Pro Global Tennis Junior Tour. Сам тур не находится под эгидой международных теннисных ассоциаций, которые применили санкции к россиянам в виде запрета использовать гимн и флаг. Но даже при отсутствии каких-либо ограничений, организаторы сами могли поступить иначе и не играть на церемонии гимн, который не просто является символом государства, ведущего войну, но и средством пыток, ведь его заставляют учить украинских детей на оккупированных территориях или гражданских и военных в плену. На видео слышно, как сами россияне на трибунах (родственники участников) были приятно удивлены, что услышали свой гимн.

Основателем тура Ten Pro является серб Горан Новакович, соревнования среди юниоров в течение года проходят в различных известных академиях: академиях Надаля, Муратоглу, Клейстерс, IMG и других. Как указано, участники тура могут заработать очки в рейтинг UTR.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.instagram.com/tenproglobaljuniortour/


Добавлено: admin  28/11/22 22:20  Просмотров: 2 627  Рейтинг: -2  
0 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.