Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

"Клоун и инстаграмный борец за свободу". Сербские теннисисты, которые поехали в Россию, ответили Стаховскому

"Клоун и инстаграмный борец за свободу". Сербские теннисисты, которые поехали в Россию, ответили Стаховскому
Сергей Стаховский опубликовал фрагменты переписки с бывшими сербскими игроками, которые сейчас участвуют в турнире в Санкт-Петербурге

Действующий капитан сборной Сербии в Кубке Дэвиса Виктор Троицки и бывшая восьмая ракетка мира Янко Типсаревич ответили на сообщение украинца.

"Разочарован видеть тебя в России. Но, думаю, за деньги можно купить все", - написал Стаховский своим бывшим коллегам по туру.

"Бесценно быть в стране моих дедушки и бабушки (дедушек и бабушек), – написал в ответ Троицки. - Ты - клоун из Инстаграма, который путает политику и спорт... Это не имеет никакого отношения к войне, но раз уж ты ее вспомнил, я и моя страна прошли через это дерьмо и никогда не получили поддержки, поэтому, пожалуйста, заткнись".


"Серьезно? А что на этот счет мистер инстаграмный борец за свободу, - ответил Типсаревич. - Ты или кто-то из твоей **** семьи бойкотировал или выступал против хоть в каком-то виде, когда силы НАТО бомбили мою страну и моих людей каких-нибудь 20 лет назад".

Отметим, что на открытии турнира Типсаревич заявил, что победители турнира в Санкт-Петербурге среди юниоров смогут месяц тренироваться бесплатно в его академии в Белграде. Известно, что в ноябре там тренировался и россиянин Марат Шарипов, член ЦСКА и уже бывший рядовой спортивной роты, недавно посетивший церемонию увольнения в запас и получивший диплом за участие в конкурсе слоганов об армейской дружбе (конкурс проходил в начале февраля).


Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  1/12/22 20:10  Просмотров: 6 337  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    here`s Johnny 2 декабря 2022 14:38

    Сербия - это ущербная мини-рашка с такими же комплексами как и у рфии. Сейчас эти твари оправдывают геноцидную войну рфии против Украины НАТОвскими бомбёжками режима Милошевича, который был таким же фашистско-империалистическим как и путлеровский режим. Единственное удивляет, что эти твари рвутся в члены ЕС(большинство стран которого члены НАТО), и когнитивного диссонанса это у них не вызывает

    1 0
        Жалоба      2
  2. Пользователь offline
    ekater85 1 декабря 2022 21:35

    Якщо комусь ще не огидно читати фашистською, спробуйте почитати лівжурнал Хуєвиєбіна, присвячений стосункам сербів с сусідами. Для тих, хто ще цього не знав, буде багато цікавого.

    1 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.