Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

"Я верю, что правда выйдет наружу". Симона Халеп прокомментировала заседание Спортивного арбитражного суда по ее допинговой дисквалификации

Новости

В Лозанне завершились трехдневные слушания по апелляции Симоны Халеп на ее четырехлетнюю дисквалификацию за нарушение Антидопинговой программы
"Я верю, что правда выйдет наружу". Симона Халеп прокомментировала заседание Спортивного арбитражного суда по ее допинговой дисквалификации
Экс-первая ракетка мира и чемпионка двух турниров Grand Slam Симона Халеп выразила надежду, что Спортивный арбитражный суд принял во внимание ее аргументы и отменит ее дисквалификацию.

"Я могу сказать, что это слушание дало мне возможность представить свою защиту, моя уверенность остается непоколебимой в том, что теперь будет доказано, что у меня никогда не было намерения принимать допинг. Я верю, что правда выйдет наружу", - прокомментировала слушания румынская теннисистка.

Адвокат Симоны Халеп Говард Джейкобс, также добавил, что CAS выслушал все ее аргументы, но пока неясно, когда именно вынесет свое решение.

Напомним, что в интервью Euronews Симона Халеп сказала, что если она не сможет добиться отмены дисквалификации, то это будет означать окончание ее спортивной карьеры.

+

 

Добавлено: admin  9/02/24 18:40  Просмотров: 4 304  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.