Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

"Мы решили, что у нас нет другого выхода". Организаторы выставочного турнира в Осло объяснили дисквалификацию Гаэля Монфиса

Новости

Появилось официальное разъяснение относительно дисквалификации Гаэля Монфиса на выставочном турнире теннисной лиги The Ultimate Tennis Showdown
"Мы решили, что у нас нет другого выхода". Организаторы выставочного турнира в Осло объяснили дисквалификацию Гаэля Монфиса
"Вчера в раздевалке между Гаэлем Монфисом и супервайзером турнира Стефаном Апостолу произошла игривая перепалка, в результате которой супервайзер получил небольшую травму.

Мы на 100% уверены, что со стороны Гаэля не было никакого злого умысла, но поскольку официальное лицо получило травму, пусть и незначительную, мы решили, что у нас нет другого выхода, кроме как дисквалифицировать Гаэля.

Гаэль согласился с дисквалификацией, и они с супервайзером расстались на дружеских условиях. Увидимся в следующий раз, Гаэль", - написали в своем пресс-релизе организаторы теннисной лиги UTS.

Французский теннисист Гаэль Монфис на следующей неделе выступит на турнире АТР 500 в Роттердаме, где дважды становился чемпионом.

+

 

Добавлено: admin  10/02/24 17:10  Просмотров: 8 151  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 10 февраля 2024 20:48

    Игривая перепалка, хлопок и задымление.

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.