Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Гаэль Монфис: "Сыграть на Олимпиаде на кортах Ролан Гаррос? Скрещиваю пальцы, я почти достиг этой цели"

Французский теннисист Гаэль Монфис прокомментировал победу над Тьяго Зайботом Вилдом в Париже и свои шансы выступить на олимпийском турнире на домашних кортах
Гаэль Монфис: "Сыграть на Олимпиаде на кортах Ролан Гаррос? Скрещиваю пальцы, я почти достиг этой цели"
О самочувствии и эмоциях после матча

"Сейчас мне лучше, намного лучше. Честно говоря, я чувствовал себя хорошо, чтобы играть в Лионе, но, к сожалению, заболел. Я проиграл первый раунд в Мадриде, первый в Риме, поэтому я очень много работал. Я много работал физически и чувствовал себя хорошо, но заболел. Как только я узнал, что смогу играть, с того момента я знал, что могу выступать. Я не знал, смогу ли играть хорошо, но я знал, что смогу выступать. Матч я начал прекрасно. Я чувствовал себя хорошо. В какой-то момент я допустил две или три ошибки на ударах, и мой соперник включился. Сам он тогда ошибался меньше. У меня были возможности, которые мне не удалось реализовать, но я думаю, что сегодня я был очень спокоен. Даже в начале третьего сета я не очень хорошо подавал и бил с лету, но я двигался дальше, потому что с самочувствием все было в порядке. Я чувствовал, что играю хорошо. Затем мне нужно было найти правильный ритм, и мне удалось это сделать".

О возможности сыграть на Олимпиаде на кортах Ролан Гаррос

"Это было бы невероятной привилегией. Тогда это были бы мои пятые Олимпийские игры, четвертые, на которых я бы сыграл, потому что в Лондоне я получил травму. Я не думаю, что есть так много игроков, которые участвовали в пяти Олимпийских играх. Это очень много. Но я получил травму в Лондоне, поэтому, по сути, я бы играл только на четвертой своей Олимпиаде. Олимпийские игры не проводились во Франции уже 100 лет, так что это возможность столетия. Сыграть на Ролан Гаррос в матчах 3-сетового формата - это тоже что-то. Это совсем другое. Это было бы действительно здорово. Но прежде всего, вы должны помнить, как я говорил о своем участии раньше... Тогда только для того, чтобы поставить перед собой цель. А теперь я уже почти достиг ее, так что сейчас я просто скрещиваю пальцы".

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  29/05/24 18:20  Просмотров: 2 261  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.