Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Елена Рыбакина: "Свитолина - сложный соперник. Она отлично читает игру и здорово действует в защите"

Новости

Четвертая ракетка мира Елена Рыбакина прокомментировала предстоящий четвертьфинал Уимблдона, в котором она сыграет против украинки Элины Свитолиной
Елена Рыбакина: "Свитолина - сложный соперник. Она отлично читает игру и здорово действует в защите"

"Элина - сложный соперник. Она отлично читает игру, здорово действует в защите, может нанести резаный удар. Конечно, будет нелегко. В тоже время, если я буду играть агрессивно, хорошо подавать, то у меня, конечно, будут все шансы на победу. Я постараюсь сосредоточиться на себе и и посмотрим, что получится.

Последний раз мы с ней встречались на "Ролан Гаррос", разумеется, там совершенно другое покрытие. Многое будет зависеть от того, с каким настроем она выйдет на корт. Возможно, она постарается действовать более агрессивно из-за того, что здесь трава. Постараюсь также посмотреть ее матчи здесь, чтобы понять, как она играла. Определенно это будет тяжёлый матч. Я постараюсь придерживаться своего плана на игру, действовать агрессивно, выходить к сетке. И нужно будет хорошо подавать".

Четвертьфинал Уимблдона в котором сыграют Элина Свитолина и Елена Рыбакина состоится в среду 10 июля. Подписывайся на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить трансляцию поединка.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  9/07/24 11:45  Просмотров: 4 624  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.