Регистрация    Войти
Авторизация
       
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Новости / Off court

СМИ: Азаренко будет судиться с отцом своего ребёнка за родительские права

Белорусская теннисистка, вероятно, пропустит турнир в Цинциннати и US Open
СМИ: Азаренко будет судиться с отцом своего ребёнка за родительские права
Как сообщает израильский портал Ynet, после расставания белоруски и её молодого человека Билли Маккига в июле, американец подал иск в суд, заявив, что теннисистка похитила ребёнка. Ознакомившись с предоставленными документами, суд постановил, что их сын должен находится дома в Лос-Анджелесе. Кроме того, Маккиг был против того, чтобы их семимесячный ребёнок спал вместе с матерью.

Азаренко подняла вопрос о том, кто получит родительские права на ребёнка и наняла одного из лучших израильских адвокатов по семейным спорам Зеева Вальнера, который будет заниматься этим делом.

По словам Вальнера, шансы на победу у теннисистки высокие, и он готовит иск о возмещении ущерба, нанесённого Виктории, которая пропустит турнир в Цинциннати. Если она также не выступит на US Open, то сумма составит минимум $10 млн. Следующее слушание состоится в Беларуси и назначено на сентябрь.

Фото: threiner / Flickr

Добавил HomeAlone  10.08.17 19:30   Просмотров: 1 943    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: