Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Off court / Фото

Сказочный бал Серены Уильямс: фоторепортаж со свадьбы легендарной теннисистки

Вчера в Новом Орлеане американская спортсменка и ее возлюбленный Алексис Оганян сыграли свадьбу.

Издания Vogue, People, E! и TMZ опубликовали первые фотографии с церемонии, которая прошла в "Contemporary Arts Center".

Как отмечают в интервью организаторы торжества, Новый Орлеан - один из любимых городов Оганяна, а Центр современного искусства, как место проведения, Серена и Алексис выбрали вдвоем. Дата 16 ноября - не случайный выбор пары. Как рассказывает сама теннисистка, это день рождения мамы ее мужа, которая умерла девять лет назад. "Конечно, мы бы хотели, чтобы она была здесь вместе с нами, - говорит Уильямс, - Такой выбор для даты свадьбы означает, что она также принимает в этом участие и мы бы хотели еще больше почувствовать связь с ней в наш день".

Тема свадебной церемонии - сказка "Красавица и чудовище", которую также предложила сама теннисистка. "Серена в душе - такая девочка-девочка, она любит Дисней и у нее возникла идея провести настоящий бал", - цитирует организаторов "Vogue". Теннис неизменно присутствовал на свадьбе: столики гостей были названы в честь турниров Большого Шлема, которые выигрывала Уильямс. Добавим, что невеста за день сменила три наряда. На самой церемонии Серена была одета в пышное платье от Alexander McQueen (дизайнер Сара Бартон), а жених - в смокинг от Armani. Во время вечеринки и для исполнения свадебного танца Уильямс переодевалась в наряды от Versace. Дизайнер Донателла Версаче призналась, что над созданием вечернего платья 1500 часов трудились пять швей. Также на Серене были ювелирные украшения от XIV Karats общей стоимостью в 3,5 миллиона долларов.

Торжество прошло в нескольких залах, а гостей, среди которых Бейонсе, Тина Ноулз, Келли Роуланд, Ким Кардашиан, Сиара, Ева Лонгория, ждала разнообразная кухня (итальянская, армянская, южноамериканская, стейк-хаус) и музыкальные хиты от 90-х и до современных. Специальный сюрприз подготовил Алексис Оганян: по его задумке в одном из залов разместили настоящую карусель, которую показали гостям только далеко за полночь.






Источник: vogue.com

Фото: Vogue.
Добавлено Maria Melnyk  18/11/17 09:00  Просмотров: 4 625   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. саланг 18 ноября 2017 11:34

    Мужики, как мужики... но телки))) Хук с права и тебя нету...

    0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: