Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Отец Возняцки рассказал о свадьбе дочери: "Каролин была счастлива весь день"

Папа и тренер экс-первой ракетки мира Пётр Возняцки поделился эмоциями после свадьбы дочери в Италии. На прошлой неделе Каролин вышла замуж за американского баскетболиста Дэвида Ли.
Отец Возняцки рассказал о свадьбе дочери: "Каролин была счастлива весь день"
"Это был фантастический опыт. Было удивительно увидеть так много разных людей, которые были настолько дружелюбны и настолько счастливы вместе, - признался Пётр Возняцки в интервью датской прессе. - Было много разных развлечений, например, шутливая Олимпиада с 12 командами в разноцветных футболках. В четверг был ужин, который закончился вечеринкой у бассейна, когда все прыгали в бассейн в своей одежде.

В пятницу был ужин в стиле «Дольче Вита», когда гости одевались в яркую итальянскую одежду, а в субботу можно было выбрать отдых по вкусу. Кто-то уехал на дегустацию вина в Монтальчино, другие играли в гольф, девушки немного играли в теннис.

Сама церемония прошла на открытом воздухе в очень-очень романтичном месте, это была небольшая площадка. Из Нью-Йорка к ним прилетел католический священник. Далее ужин тоже был под открытым небом, отель достроил специальную площадку в духе ночного клуба вместе с диджеем. Дэвид также подготовил сюрприз для Каролин, пригласив Lukas Graham (датская группа). Каролин была очень тронута, она весь день была счастлива.

Я был очень счастлив и горд. Приятно видеть, когда двое влюбленных вступают в брак. Этот день значил много для наших семей. Это было значимое событие".

Среди гостей на свадьбе теннисистки были и её коллеги по Туру: Серена Уильямс, сестры Радваньски и Анжелик Кербер.

View this post on Instagram

Best weekend of my life ❤️

A post shared by Caroline Wozniacki (@carowozniacki) on








 

Источник: ekstrabladet.dk


Добавлено: Maria Melnyk  17/06/19 17:48  Просмотров: 1 845  Рейтинг: +5  
5 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.