Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Энди Маррей впервые прокомментировал рождение своего сына Тедди

Экс-первая ракетка мира - о пополнении в семье, лишнем весе и продолжении своей карьеры.
Энди Маррей впервые прокомментировал рождение своего сына Тедди
"Эти две недели (после рождения сына) прошли хорошо, - рассказал Маррей на спонсорской встрече. – Было много дел. Теперь у нас трое детей возрастом младше 4 лет и две собаки, поэтому нужно все время оставаться начеку, но все спят хорошо и все здоровы.

Малыша назвали Тедди. Моей жене понравилось это имя, поэтому она его выбрала. Второе имя – это связь с семьей, Барон. Само имя мне не очень нравится, но это второе имя папы и его отца, моего дедушки, так что я выбрал его.

После победы в Антверпене я на протяжении 12 дней вообще ничем не занимался. Вся проблема в вечерах. Малыш ложится спать в 7 вечера и спит 3 часа. Моя жена поднимается на верх и тоже спит, чтобы отдохнуть перед тем, как малыш проснется. А я остаюсь внизу, поедаю шоколадки, печенье и все такое. Также недавно был Хеллоуин и вечеринка в честь Дня рождения моей второй дочери, а также День рождения жены брата, так что было много тортов и вредной еды… Добавить к этому то, что я не тренировался, и получается не такая уж и хорошая комбинация. Я весил 88,5 кг, а обычно вешу 84. Это, вероятно, самый большой мой вес за карьеру. Иван Лендл, вероятно, убьет меня за эти слова, но я всегда говорил, что не хочу, чтобы со мной произошло то же самое, что и с ним. Я знаю, что вы напишите и завтра я получу от него сообщение. Когда он играл, то был в отличной форме и был очень стройным. Когда он закончил выступления, все пошло под откос, и мне нужно этого избежать.

Не думаю, что мои дети смотрели мой финал в Антверпене. За последние несколько месяцев они часто видели мои матчи по телевизору, так что, сомневаюсь, что у них хватило бы терпения высидеть весь матч перед экраном. Когда родилась моя первая дочь, то мне очень хотелось, чтобы она оставалась рядом так долго, насколько это возможно. Но после нашего первого совместного путешествия в Австралию стало ясно, что это слишком долгая дорога. Когда мы вернулись домой, то первую неделю ей было трудно адаптироваться, мне не очень понравилось будить её посреди дня. Так что мы решили, что таких дальних поездок в полном составе больше не будет. Сейчас же она пошла в школу и очень счастлива там, было бы нечестно выдергивать её из этой среды, к которой она уже привыкла. Время от времени, думаю, по Европе мы будем ездить вместе.

Сейчас я не знаю, когда закончу свою карьеру. Учитывая, какими были последние несколько лет, было бы здорово, если бы Тедди смог увидеть, как его папа играет. Безусловно, это не самое важно. Но чисто для себя, мне бы хотелось, чтобы он смог посмотреть. Надеюсь, у меня впереди еще есть несколько лет, которые мой организм выдержит, и тогда увидим, что будет".

Источник: telegraph.co.uk

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  13/11/19 15:55  Просмотров: 583  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ