Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Эшли Барти: "Надеюсь, свадьба состоится в этом году"

Первая ракетка мира пока не знает, когда выйдет замуж за своего возлюбленного
Эшли Барти: "Надеюсь, свадьба состоится в этом году"
В ноябре прошлого года австралийка сообщила о помолвке со своим соотечественником Гарри Киссиком, с которым знакома уже больше пяти лет.

"Моя свадьба будет такой же скромной, как и помолвка. На неё будут приглашены люди, которых мы очень любим и которые оказали большое влияние на нас. Надеюсь, она состоится в этом году".

В январе Барти выиграла третий в карьере титул Большого Шлема на домашних кортах Australian Open.

"Наверное, это первый такой крупный финал, на котором присутствовали мои родители и сёстры. Это здорово, что они смогли вживую увидеть, как я выигрываю трофей. Мы очень классно провели время вместе. Поддержка трибун в этом матче была исключительной. Я ещё никогда не ощущала такого".

Возобновить участие в Туре австралийка планирует на турнире WTA1000 в Индиан-Уэллс (9-20 марта). По словам Эшли, в этом году она хочет больше времени проводить дома в Австралии.

"Я настоящий домосед. Здесь я перезаряжаюсь и получаю новые силы. Скрещиваю пальцы, чтобы в этом году я смогла регулярно прилетать домой и почаще быть здесь".
 

Источник: www.news.com.au

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  18/02/22 12:00  Просмотров: 4 490  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.