Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Экс-вторая ракетка мира сыграла в теннис с украинским рекордсменом Книги Гиннеса

Украинец Леонид Станиславский вышел на корт вместе с Агнешкой Радваньской в Польше
Экс-вторая ракетка мира сыграла в теннис с украинским рекордсменом Книги Гиннеса
98-летний украинский теннисист встретился с чемпионкой WTA Finals-2015 в Люблине. Станиславский был свидетелем начала бомбардировок Харькова, одного из самых пострадавших от российской агрессии городов. Позднее украинец, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса как самый возрастной действующий теннисист, приехал в Польшу к дочери. Чтобы сыграть с Леонидом Станиславским на одном корте, экс-вторая ракетка мира Агнешка Радваньска специально отправилась в Люблин.

«Это было большое удовольствие для меня встретиться с Мистером Леонидом, - написала Радваньска в соцсетях. – Он все еще в отличной теннисной форме. Я очень счастлива, что смогла исполнить одно из его желаний и выйти с ним на один корт. Желаю ему огромного здоровья и еще больше рекордов в будущем».

Еще одна мечта Леонида Станиславского, о которой пишет польская пресса, - провести парную встречу при участии Иги Швёнтек, а также Хуберта Хуркача или Марека Оратовского, чтобы использовать вырученные средства от такого мероприятия для помощи украинцам.
 

Источник: sport.interia.pl


Добавлено: admin  3/04/22 20:00  Просмотров: 4 261  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.