Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Вторая ракетка мира подписала контракт с "FILA"

Барбора Крейчикова приняла участие в презентации новой теннисной линейки бренда
Вторая ракетка мира подписала контракт с "FILA"
Чешская теннисистка подписала контракт с южнокорейским производителем спортивной одежды и станет его амбассадором. Отметим, минимум с начала 2016 года Крейчикова играла в одежде от бренда "Head", который также предоставлял ей другое теннисное оборудование.

«Для меня честь выйти на корт и представлять бренд с такой историей в нашем спорте. Благодарна "FILA" за поддержку и возможность войти в элитную группу спортсменов, которые носят одежду этого бренда», - сказала Крейчикова.

«Барбора достигла невероятных успехов в развитии своей игры за последние несколько сезонов. Её вход в мировой топ-5 в одиночном и парном разрядах одновременно впечатляет и вдохновляет, в то время, как она работала для того, чтобы застолбить за собой место среди главных звезд WTA. Мы счастливы приветствовать Барбору в нашей семье, продолжая традиции поддержки спортсменов на корте и за его пределами», - сказал председатель "FILA" по международной работе Джин Юн.

Отметим, что "FILA" также является спонсором соотечественницы Крейчиковой Каролины Плишковой, а в ATP-туре - Райли Опелки, Джона Иснера и Диего Шварцмана.

Барбора Крейчикова готовится к защите титула на Ролан Гаррос, который стартует в ближайшее воскресенье. Теннисистка не выступала на турнирах с февраля из-за травмы локтя.
 

Источник: www.forbes.com


Добавлено: Hevari  19/05/22 14:25  Просмотров: 1 467  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.