Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Эмма Радукану подписала новый спонсорский контракт

Очередным спонсором действующей чемпионки US Open стал банк HSBC
Эмма Радукану подписала новый спонсорский контракт
Соглашение между теннисисткой и крупнейшим британским банком рассчитано на четыре года и его целью является просвещение молодежи на тему мира финансов.

«Партнерство с HSBC естественно для меня, поскольку я играла в серии HSBC Road to Wimbledon и много лет была их клиенткой. Если бы я не пошла в теннис, то, наверное, стала бы финансисткой, поэтому рада, что буду изучать эту индустрию в ближайшие годы. Мы работаем над некоторыми очень классными идеями и я уже жду старта некоторых инициатив, которые помогут молодежи повысить финансовую грамотность», - прокомментировала новый контракт Радукану.

«У HSBC давние отношения с Эммой и ее семьей. Мы очень гордимся Эммой и тем, чего она уже достигла в карьере. Мы также верим в то, что наше с ней сотрудничество может стать прекрасным и инновационным, вдохновит и просветит молодежь. Поэтому мы очень довольны тем, что начали это новое долгосрочное сотрудничество», - сказал международный исполнительный директор HSBC Ноэл Куинн.

Напомним, что у Эммы Радукану уже есть контракты с модными брэндами Tiffany’s и Dior, автомобильным производителем Porsche, оператором мобильной связи Vodafone и авиакомпанией British Airways.
 

Добавлено: Hevari  17/06/22 10:30  Просмотров: 1 022  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.