Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Слоан Стивенс: "После поражений волновалась о том, что меня ждет, когда я загляну в свой телефон"

Слоан Стивенс: "После поражений волновалась о том, что меня ждет, когда я загляну в свой телефон"
Чемпионка US Open-2017 Слоан Стивенс выступила в Белом Доме во время запуска рабочей группы по борьбе с кибербуллингом

«Многие из вас знают меня в первую очередь, как профессиональную теннисистку - это моя работа, но это не отражает того, кто я есть. Я - дочка, сестра, жена и больше, чем спортсмен или бренд. Всем этим пренебрегают те, кто оскорбляет меня и вредит мне в интернете. Побеждаю я, или проигрываю, - кто-то в интернете сойдет с ума и все об этом узнают. Бывали времена, когда я после поражения шла с корта и даже не думала о теннисе. Волновалась только о том, что меня ждет, когда я загляну в свой телефон.

Люди знают, где я живу, и обо всем, что я делаю. Меня оскорбляли и угрожали. Понимаю, что я публичная личность и это часть моей работы. Но эта доступность и открытость не может быть ценой моей безопасности. Очень сложно постоянно оправдываться и вновь переживать травму от этих сообщений, при этом получать новые послания потому, что я заговорила. Я поняла, что если кто-то намерен оскорблять и угрожать, они станут в этом изощренными. Когда я открыто поделилась своим опытом после прошлогоднего US Open, была в шоке от потока поддержки. Меня это сбивало с толку, потому что я жила с этим десять лет.

Но потом я подумала о людях, у которых нет команды для фильтрования сообщений. Что с ними? Что с молодыми парнями и девушками, и цветными или вообще всеми, которые боятся, что им навредят или могут навредить сами себе? Сегодня я здесь для них. Надеюсь, что услышав эти истории и собрав вместе тех, кто принимает решения, мы сможем изменить ситуацию для всех, без разницы, какой размер их платформы».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.sportskeeda.com

Фото: www.usopen.org.
Добавлено: Hevari  18/06/22 08:30  Просмотров: 800  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.