Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Ярмила Вульф перенесла операцию на плече

Австралийская теннисистка пропустит неопределенное количество времени
Ярмила Вульф перенесла операцию на плече
Экс 25-я ракетка мира вынуждена была лечь под нож, чтобы облегчить боль в плече, которая преследовала австралийку на протяжении года.

Операцию в Техаской клинике провёл хирург Кит Мейстер, который постоянно работает с местной бейсбольной командой Texas Rangers.


Последним турниром, в котором участвовала Вульф, был 25-тысячник в американском Джексоне. Там Ярмила дошла до полуфинала в одиночном разряде и выиграла парный титул.

Почти год я играла с болью в плече. В последние несколько недель боль усилилась, я не могла тренироваться и играть столько, сколько бы мне хотелось. Поэтому мы вместе с моей командой решили, что нужно делать операцию, чтобы решить эту проблему. Операция прошла успешно и уже скоро я приступаю к реабилитации.

За последние несколько лет Вульф многое пережила. В 2012 году от рака умерла её мать, а в последнее время австралийка борется с мононуклеозом. Но это не подкосило 28-летнюю теннисистку.

Как вы знаете, за последние четыре года я прошла через многое, и я надеялась, что наконец наступила белая полоса, но я вынуждена сделать шаг назад. Я смотрю на это, как на камень на моём пути. Я знаю, это сделает меня еще сильнее и более голодной к победам после возвращения. Я не оставлю свою мечту, я очень мотивирована и у меня есть замечательный люди вокруг меня.


Также, Вульф обратилась к своим болельщикам в разных социальных сетях.

Я очень благодарна за вашу поддержку. Надеюсь вернуться так скоро, насколько смогу. Буду держать вас в курсе моего восстановления и, конечно, я не была бы я, если бы не продолжала публиковать фотографии, - написала австралийская теннисистка в Instagram.

Источник: Tennis Australia
Фото: Yahoo
 

Добавлено: HomeAlone  23/04/16 09:14  Просмотров: 2 411  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.