Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

На корты турнира в Мюнхене выпал снег (+фото и видео)

С непростыми погодными условиями пришлось справляться участникам соревнований в Германии.
На корты турнира в Мюнхене выпал снег (+фото и видео)
Снег вмешался в развитие событий на кортах "BMW Open by FWU AG".

- Никогда не видел ничего подобного раньше, - признается Джон Пирс, третий сеяный в парной сетке. - Это впервые в моей карьере, когда матчи турнира на открытом воздухе отменяют из-за снега. Я австралиец, а учитывая погоду в моей стране, это удивительное явление. Нам даже повезло, что удалось потренироваться, пока снегопад еще не начался. Было холодно и у нас замерзли руки.

- Уже во второй раз я играл во время снега, - говорит Нил Скупски. - Много лет назад, я помню, как мы с братом дурачились в снегопад на корте у себя дома в Англии. Но это не то же самое, что готовиться к турниру ATP при такой погоде. Думаю, это даже хорошо, что мы потренировались в таких условиях, учитывая, какой прогноз погоды на следующую неделю.

- Мы слышали, что сегодня возможен снег, - делится впечатлениями седьмой сеяный одиночного турнира Вашек Поспишил. - Должен признаться, что я даже был в приятном ожидании, потому что мне редко где удается увидеть снег. Я начал день с пробежки и тогда шел мелкий снег. Казалось, что погода прояснилась, но затем снегопад начался с новой силой, когда позднее я тренировался на корте. Впервые в профессиональной карьере я занимался в снегопад. Когда я был мальчишкой, то в такую погоду играл в Канаде и не думал, что подобное со мной произойдет в будущем. Это позволило мне почувствовать себя будто в домашней атмосфере. Канадцы не стесняются такой погоды.

На корты турнира в Мюнхене выпал снег (+фото и видео)









Источник: официальный сайт АТР
 

Добавлено: Maria Melnyk  25/04/16 10:01  Просмотров: 3 522  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.