Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Первая ракетка Украины снялась в откровенной фотосессии от Vogue, посвященной Олимпиаде

Украинская теннисистка Марта Костюк появилась на страницах глянцевого журнала Vogue Ukraine в проекте посвященном Олимпиаде

В съемках фотографа Яна Васючника также собраны портреты украинских спортивных звезд и дебютантов Олимпиады в Париже: саблистка Ольга Харлан, борец Жан Беленюк, гимнаст Олег Верняев, дзюдоистка Дарья Белодид, члены олимпийской сборной Украины по художественной гимнастике, прыгун в воду Алексей Середа, гимнастка Таисия Онофрийчук, а также параатлеты: прыгунья в длину Оксана Зубковская, пловцы Денис Остапченко и Даниил Чуфаров, пловчиха Анна Гонтарь.

Напомним, что Марта Костюк впервые выступит на Олимпийском теннисном турнире. Помимо нее в состав украинкой теннисной команды вошли: Элина Свитолина, Даяна Ястремская, Ангелина Калинина, Людмила Киченок и Надежда Киченок. Теннисный турнир в рамках Олимпийских играх пройдет на кортах Ролан Гаррос с 27 июля по 4 августа.

• Марта Костюк: "Не думаю, что буду жить в Монако всю свою жизнь. Это совсем другой мир"

+

 

Добавлено: HomeAlone  25/06/24 10:10  Просмотров: 3 676  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.