Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Украинский теннис / US Open

Александр Долгополов: «Это фантастика! Я понятия не имел, какую игру покажу сегодня, учитывая вчерашний пятисетовый матч»

Украинец поделился эмоциями после победы над Томашем Бердыхом во втором круге US Open.
Александр Долгополов: «Это фантастика! Я понятия не имел, какую игру покажу сегодня, учитывая вчерашний пятисетовый матч»
"Это фантастика! Особенно, учитывая то, что день для меня начался не так просто. Вчера я провел пятисетовый поединок. Выходя на корт сегодня, я понятия не имел, как буду играть, поэтому это невероятно, что мне удалось войти в игру, побороться и продемонстрировать хороший теннис.

Сомневался ли я, смогу ли вернуться на прежний уровень из-за травм? Мой уровень тенниса не был проблемой, вся проблема как раз в травмах. Я делал паузу, старался восстановиться. Это история моих последних четыре лет в туре.

Откуда у меня такая разнообразная игра? Мой папа старался научить меня каждому удару, а я развивал эти умения на протяжении карьеры. Мне нравится действовать вариативно, интересно находить, что соперник не любит, найти его слабые точки. Конечно, каждый день складывается по-разному, но сегодня это сработало".

В третьем круге Открытого чемпионата США Александр Долгополов сыграет с Виктором Троицки. Украинец впервые с 2012-го года дошел до третьего раунда на кортах американского мэйджора.

Фото: AP Photo.
Добавил Maria Melnyk  01.09.17 09:30   Просмотров: 1 374    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: