Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Украинский теннис / ITF

Пуща-Водица. Мартемьянова пробилась в основную сетку на дебютном профессиональном турнире

Анна Мартемьянова преодолела квалификацию на домашнем 15-тысячнике
Пуща-Водица. Мартемьянова пробилась в основную сетку на дебютном профессиональном турнире
В финальном раунде отборочного турнира, проходящего на корта Международной теннисной академии, 16-летней украинке понадобилось три сета, чтобы обыграть 17-летнюю Викторию Сурову из Словакии: 2:6, 6:2, 6:2.

Отметим, что турнир в Пуще-Водице стал первым для уроженки Львова на профессиональных турнирах ITF. Соперницей Анны в первом круге основной сетки MTA Cup станет Татьяна Перебийнис, которая также выиграла три матча в квалификации.

С результатами остальных матчей отбора можете ознакомиться по ссылке.

Фото: Федерация тенниса Украины

Добавил HomeAlone  25.09.17 16:13   Просмотров: 1 217    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (6)
  1. Пользователь offline
    Xoro 26 сентября 2017 12:27
    А как можно попасть зрителем на данные турниры? Было бы неплохо, если бы заранее появлялась информация о них и, может быть, какие-то рекомендации где приобрести билеты, либо, как добраться.
    1. Пользователь offline
      HomeAlone 26 сентября 2017 13:48
      Добраться довольно просто. От Контрактовой площади в Киеве на 12-м трамвае. Остановка "Мicька" и как только выходите никуда не сворачивая прямо минут пять пешком. Вход бесплатный, но стоит зайти на рецепцию, чтобы надели на руку браслет поситителя.
  2. Пользователь offline
    Xoro 27 сентября 2017 16:23
    Огромное спасибо! Было бы замечательно, если бы прекрасный ресурс btu давал такую же информацию, как Вы. Думаю, тогда было бы больше болельщиков на кортах и это пошло бы на пользу и участникам и организаторам и зрителям.
    Очень бы хотелось, чтобы это пожелания учли администраторы btu. По возможности, конечно. А то обидно бывает, когда узнаешь о состязании, на котором мог побывать, но поздно узнал, а с другой стороны спортсмены жалуются на пустые трибуны.
    1. Пользователь offline
      HomeAlone 27 сентября 2017 19:10
      Обычно людям безразличны подобные турниры, потому что никто из известных им игроком на них не выступает. К тому же матчи с утра в будни проходят, многие на учебе, работе и т.д. Вот если кто-то из наших дойдет до финала, в субботу точно будет много людей. Так у вас получилось посетить матчи?
  3. Пользователь offline
    Xoro 10 октября 2017 14:43
    К сожалению нет -возникли обстоятельства. Но зато я теперь знаю,как туда добраться. А теннис разный интересен. Да и игрокам зрители должны помогать - это мне, как любителю, они мешают, а они должны к зрителям привыкать :)
    1. Пользователь offline
      HomeAlone 11 октября 2017 00:21
      А на финале из-за холода присутствовало от силы человек 15-20, из которых пять-семь не относящиеся к теннису вовсе.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: