Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Юниоры / Уимблдон

Дарья Снигур: "В следующем году акцент будет на профессиональных турнирах"

Комментарии украинки после поражения в первом круге юниорского Уимблдона

В стартовом матче 16-летняя киевлянка потерпела поражение от Ясмин Мансури из Франции, не реализовав три матчбола в решающем сете.

"Я уже встречалась с ней, поэтому знала, как нужно играть. Да, я её обыгрывала и настраивалась на то, что она будет хорошо играть. Это турнир Большого Шлема, здесь нужно себя показывать. Когда подавала на матч, ничего особенного не произошло. Играла, как всегда: где-то сама привезла, где-то она забила. Я постоянно атакую, но сегодня немного не сложилось. Меня с детства научили играть плоско и сейчас уже не хотят менять технику. Я умею вращать, играть резанными, но моя игра в основном - это играть плоско.

Планы на будущее? Буду готовиться к US Open. Может, попопаду в основную сетку, а если через квалификацию, то посмотрим, поеду или нет. Я не хочу играть юниорские турниры до 18 лет. В следующем году акцент будет на профессиональных турнирах, но если буду попадать на "Шлемы", то буду ездить. Играть со взрослыми, конечно, тяжело, потому что они опытнее, у них голова больше работает, чем у меня, но что делать, если в будущем всё равно придётся играть.

Я хочу профессионально играть в теннис, но параллельно учусь, потому что можно получить травму, поэтому всегда должен быть запасной вариант. Спорт не даёт сосредоточиться на учёбе. Я учусь заочно, потому что целый день я нахожусь на тренировках"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Лондона

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Фото: Richard van Loon / tennisfoto.net.
Добавлено HomeAlone  10/07/18 08:48  Просмотров: 1 120   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Гость demosua 10 июля 2018 18:22

    Понравилось, что Снигур, как и Стаховский, например, вполне готова к комментариям и интервью после поражений.

    А вот Свитолина и Костюк с удовольствием разговаривают после побед и совершенно немы после поражений. Настолько их потрясает произошедшее?!... 

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: