Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / US Open

Ангелина Калинина: "Очень жду свой матч против Стивенс"

Украинская теннисистка встретится с действующей чемпионкой US Open во втором круге. 

21-летняя Ангелина Калинина впервые в карьере прошла в основную сетку турнира Большого Шлема. Ранее ни одной из наших теннисисток не удавалось на своем дебютном мэйджоре, если он выпадал на Открытый чемпионат США, дойти до второго раунда основы.

"В квалификации у меня было три обычных матча, я играла против теннисисток с рейтингом от 120 до 200, не могу сказать, что это был какой-то другой уровень. На любых категориях, будь-то турниры 25-тысячники, 60-тысячники, сотня, случаются такие матчи. Даже первый круг, это та же самая квалификация, я считаю, что мне повезло с жеребьевкой. Вот Слоан Стивенс - это человек, который стоит в топ-пятерке, это уже другой уровень.


В первом круге против Катинки фон Дайхманн было много эмоций с моей стороны, я вышла и была достаточно напряжена. Не могла хорошо оценить ситуацию в первом сете. Принимала явно неверные решения, потом поменяла тактику, лучше разбиралась в игре, четко принимала решения, видела корт. Против соперницы такого защитного плана мне было играть непросто, она очень неплохо играла, так что это был тяжелый матч. В третьем сете, насколько я поняла, судороги начали сводить ей ноги. При 3-2 она автоматически отдала два гейма, затем попыталась на медицинском перерыве что-то сделать, но ей было плохо, так что она вообще снялась. С 3-2 на практически 6-2 счет прошел очень быстро.


Лично для меня проход квалификации - это отличная разминка, она очень много дала. Потому что я нахожусь в игре. Четвертый был матч, да, есть небольшая усталось, конечно, но это и большая помощь, ты на ходу. Мне так проще, чем выходить с первого круга, с нуля и сразу начинать играть.


Очень жду свой матч против Слоан Стивенс. Прекрасный игрок, атмосфера, корт, либо центральный, либо Луи Армстронг. Это отличная возможность сыграть на такой арене и против такого игрока. Очень жду этот матч".


Поединок второго круга Ангелина Калинина - Слоан Стивенс пройдет в среду на главной арене US Open. Начало игры на стадионе Артура Эша - 12:00 по местному времени / 19:00 по Киеву.


Фото: Jimmie 48 Photography.
Добавлено Maria Melnyk  29/08/18 11:24  Просмотров: 1 748   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: