Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / ITF

Торонто. Козлова уступает в финале соревнований

Катерина Козлова терпит поражение в решающем поединке турнира ITF.
Торонто. Козлова уступает в финале соревнований
Tevlin Challenger - ITF Womens Circuit
Торонто, Канада • 29 октября - 4 ноября • хард (зал) • $60,000
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Финал
Катерина Козлова (Украина, 1) - Кирин Лемуан (Нидерланды) 2-6, 3-6

В первой партии Лемуан лидировала с двойным брейком 5-0, Козлова один брейк отыграла, однако далее вновь потеряла гейм на подаче. Во втором сете украинка отыграла два брейка (с 0-4 перевела игру на 3-4), но сравнять счет не сумела. Еще один брейк для голландки, которая затем успешно подала на титул.

Данный финал стал для 24-летней украинки первым на турнирах ITF в текущем сезоне, однако в феврале она провела дебютный финал в WTA-туре, уступив в решающем матче соревнований в Тайбэе.

Лемуан выиграла крупнейший титул в карьере и провела вторую встречу с представительницей Украины на турнире в Торонто. В пятницу Кирин играла против Дарьи Лопатецкой, которая снялась с матча во втором сете при счёте 6:0, 2:0 в пользу голландки. Также отметим, что на прошлой неделе Лемуан дошла до финала на аналогичном турнире в Сагенее.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Добавлено: HomeAlone  4/11/18 20:01  Просмотров: 2 107  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. augustlion 5 ноября 2018 00:27

    Складається таке враження, що наші дівчата виявилися взагалі не готові ні тактично, ні психологічно грати з добре підготовленою шульгою, яка чудово знає свій маневр і грає в підкреслено агресивній манері. Даша взагалі не встигла нічого зрозуміти, у Катерини ж після 0:5 у першому сеті, здавалось, появилися певні шанси, суперниця почала несподівано робити багато дитячих помилок. Однак не судилося, гра досить швидко повернулась у попереднє русло. Аналогічно розвивались події і в другому сеті. Якось навіть не вірилось, що так можна знущатися над суперницею, яка в рейтингу має перевагу в понад 200(!) сходинок.  

    4 1
  2. Vit 4 ноября 2018 20:06
    Лемуан напоминает мне прошлогоднюю Бузарнеску. Так же мощно играла, переигрывая всех, явно стремясь в вта. Козлова ожидаемо проиграла, но не думал, что она настолько беспомощной будет
    7 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: