Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / ATP

Андрия. Марченко в борьбе проигрывает восьмой ракетке турнира

Илье Марченко не удалось пробиться в полуфинал "челленджера" в Италии.
Андрия. Марченко в борьбе проигрывает восьмой ракетке турнира
"ANDRIA E CASTEL DEL MONTE CHALLENGER" - ATP Challenger Tour
Андрия, Италия • 19-25 ноября • хард • € 43,000
Сетка турнира: ссылка


Четвертьфинал
Илья Марченко (Украина, Q) - Филиппо Бальди (Италия, 8) 2-6, 6-2, 5-7

По ходу решающего сета украинец вел с брейком 3-1 и имел два брейкпоинта, чтобы увеличить свое преимущество. Но сопернику удалось сравнять счет и отыграть еще четыре брейкпоинта при счете 5-5. Марченко упустил следующий гейм на своей подаче, который стал последним в этом противостоянии.

Илья Марченко не выступал в полуфиналах на "челленджерах" с сентября 2017 года, когда не сумел пробиться в решающий матч в Орлеане.

В этом сезоне Илья стартовал лишь на 11 турнирах и в Кубке Дэвиса, а свой лучший результат показал на "челленджере" в Казахстане в начале октября. Тогда Марченко преодолел квалификацию и досрочно завершил борьбу в четвертьфинале.

В 1/2 финала соперником Филиппо Бальди стал шестой сеяный Кентен Алис из Франции (АТР 137).

Ранее в пятницу поражение в своем четвертьфинальном поединке потерпел Сергей Стаховский.
Добавлено Maria Melnyk  23/11/18 23:42  Просмотров: 1 368   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (3)
  1. Торонто 24 ноября 2018 08:22
    У мужиков надежда ток на ИЛЮХУ! Не подведет здоровье,тогда вернется в сотку для начала,причем к весне,максимум. Нужну поскорее вибираться из матчей квали.
    +2
  2. мехмеди 24 ноября 2018 01:07

    Очень уныло смотрелся матч. Особенно на фоне еще не поблекших впечатлений от мужского итогового. Это касается не только игроков, но и судей - судейство было отвратительным. Челленджер, местные судьи на матче местного игрока, все закономерно. Впрочем, Марченко сам виноват в своих несчастьях. Действуй он в ключевые моменты чуть хладнокровнее, и никакой вышечник вкупе с линейными на результат повлиять шансов бы не имели.

     

    Чувствую себя начинающим мазохистом после просмотра:(( Мужской украинский теннис продолжает катиться по наклонной, причем все стремительней и стремительней. Хорошо хотя бы Стаха не смотрел.

     

    Скорей бы уже отдохнуть душой на игре наших девушек.

    +2
    1. yasnay 24 ноября 2018 08:11

      Не согласна с Вами. Илья проигрывая 0:5 в первом сете не опустил руки и навязал борьбу. Второй сет показал, что силы почти равны. Итальянцу помогли родные стены и орущие требуны(+ о судействе... вы сами говорите). Главное, что Илья не запутался в разбирательствах с судьями ( как Стаховский), а работал до конца. Да уверенности в своих силах не хватило, но оно придет, дайте еще немножко поиграть. Илья, можешь расчитывать на нашу поддержку. Вперед!!!Удачи!!!

      +4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: