Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Видео

Свитолина показала, как тренируется накануне Рождества (ВИДЕО)

Элина Свитолина поделилась очередным видео с занятий фитнесом. "Последний рывок перед тем, как начать объедаться", - подписала украинка публикацию с зала "Country Club Geneva", добавив хэштег "Рождественские приготовления".

> Календарь украинских теннисисток в WTA в январе


Добавлено Maria Melnyk  24/12/18 14:05  Просмотров: 1 833   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (2)
  1. Пользователь Онлайн
    ekater85 25 декабря 2018 09:13

    ---------------------------------------------------------------

    Традиционно в Европу приезжают три канадки. Однако могу сразу сказать - никаких Бушар, Абанд и Андрееску среди них нет. Все они играли ЭХ и JOB, однако лишь сенсационное попадание в финал последнего Виктории Мбоко стало единственным положительным достижением. Кайла Кросс и Каденс Брейс на обоих турнирах вылетели рано. Собственно говоря, на этом анализировать сетку Болтона я прекращу, тем более, что об андорском лидере посева я уже писала. Повторю, что главная интрига турнира заложена в его организаторах - могут дать WC будущей победительнице турнира Бренде Фругвиртовой, а могут и не дать. Кстати, я совсем не уверена, что турнир выиграет именно Бренда (это совсем ещё ребёнок), но то, что это "игрок, а не болван" (это снова Штирлиц) можете не сомневаться.

    +2
  2. Пользователь Онлайн
    ekater85 24 декабря 2018 18:20

    Помните эти четыре фамилии?

     

    Кейтлин Карничелла
    Лив Ховде
    Мира Джесудасон
    Катерина Хуй

     

    Или по-Штирлицу: "Запоминается только последняя фраза"?


    Так вот, именно эти четыре девочки выиграли специальные отборочные соревнования и стали называться "TeamUSA". Созданная команда (каждый год, понятно, другая) приезжают в Европу и участвуют в двух важнейших первокатегорийниках U14 в Болтоне (Junior International Bolton) и Тарбе (Les Petits As). Сегодня с 6-дневным опозданием открылась заявка первого из них, и что мы видим...

     

    Из четырёх участниц на месте только ... Кстати, как будем называть Катерину - скромно по отцу Палладию - "Хуэй" или так как она произносится на самом деле?

     

    Есть, правда, ещё и Лив, но вот она находится глубоко в "альтернативе". Вместо двух других девочек - финалистка Эдди Херра и чемпионка Юниорского Оранж Боула (по U12) - Клерви Нгуну. Кстати, тренерский совет USTA имеет право заменить одну девочку, но он таких замен уже несколько лет не делал (спортивный принцип - есть спортивный принцип). С другой стороны было бы глупо игнорировать финалистку-чемпионку, но тогда ещё один вопрос - а где четвёртая девочка?

     

    А теперь вопрос к организаторам. Очень далеко в ALT затесалась чемпионка Оре и Брадентона. Карту дадите, а?



    ЗЫ. Решила проверить. Все 4 мальчика из аналогичной TeamUSA на месте. Даже пятого прихватили.


    ЗЗЫ. Что бы устроила Серена, если бы узнала, что не взяли чёрную девочку...

    +3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: