Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Леся Цуренко: "Не знаю, что же изменилось при счете 5-4"

Украинка пообщалась с журналистами после поражения в финале "Brisbane International".
Леся Цуренко: "Не знаю, что же изменилось при счете 5-4"
"Не знаю, что же изменилось при счете 5-4. Думаю, до этого у нас была отличная борьба. А потом, не знаю, возможно, внезапно она повысила уровень своей игры, а я не была к этому готова. Это будет большой урок для меня. Я стараюсь сохранять положительный настрой, но, конечно, я разочарована собой. Хотя я довольна в общем, как я играла. Мне нужно чуть больше подумать над тем, что именно произошло. Но это был лишь первый финал для меня на уровне турниров "Премьер" и мне почти удалось выиграть. Надеюсь, следующий будет более успешным.

Каролина намного повысила свой уровень. До этого по ходу финала мне скорее везло, с этими "челленджами"... затем вдруг все изменилось. В моем настрое ничего не поменялось, я не задумывалась слишком о титуле. Сейчас уже я пытаюсь найти ответы, но не могу их найти. Думаю, я просто не была готова к тому уровню тенниса, какой она начала показывать.

> Церемония награждения (ВИДЕО)

В Брисбене у меня уже было одно хорошее выступление [в 2013 году]. Тогда мне больше повезло, что я попала сразу во второй круг как "lucky loser" вместо Марии Шараповой (и дошла до полуфинала). На этот раз все было иначе. Мне нужно было бороться за выход в финал. Каждый год я приезжаю в Брисбен заранее, чтобы почувствовать атмосферу. И потом играть на центральном или на первом шоу-корте - это просто здорово. Это хорошая подготовка к Australian Open. И я очень рада, что показала здесь такие результаты, потому что это один из моих любимых турниров".


Добавлено Maria Melnyk  6/01/19 14:44  Просмотров: 1 581   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (3)
  1. Михаил 7 января 2019 18:39

    Леся всё равно молодец. Одолела Осаку и в финале себя показала с очень хорошей стороны. Так держать!

    0
  2. Александр 6 января 2019 23:05

    Скорее всего, Леся, всё дело в психологии. При счёте 5:4 во втором сете и своей подаче ты считала, что дело уже сделано. А Каролина продолжала бороться и это для тебя стало неожиданным. Я считаю, что при счёте 5:3 и подаче Плишковой во втором сете тебе надо было усилить игру, пытаясь сделать брейк и этим закончить матч. Когда я следил за ходом вашего матча, надеялся, что ты так и сделаешь. Но, похоже, что ты психологически отложила выигрышь решающего гейма на свою подачу в 10 гейме второго сета. Необходимо научиться увеличивать психологическое и игровое усилие на соперниц в решающие моменты матча и когда выигрываешь. Не давать соперницам никаких шансов для возвращения в игру. Ослабив нажим в конце второго сета, ты не только упустила выигрыш матча во втором сете, но проиграла подряд семь геймов. Я объясняю такой срыв только психологией. Необходимо над этим серьёзно работать с психологом.

    +6
  3. Пользователь Онлайн
    vasili 6 января 2019 18:43

    Может быть в твои 29,Леся,пора быть готовой к высокому уровню игры ВНЕЗАПНО показаному топ-игроком в середине матча, а не удивляться пробуждению соперницы! Ведь это финальная игра.

    +2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: