Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Юниоры / Australian Open

Australian Open. Снигур и Ваншельбойм узнали имена соперников в юниорском турнире

Представители Украины стартуют на Открытом чемпионате Австралии
Australian Open. Снигур и Ваншельбойм узнали имена соперников в юниорском турнире
Дарья Снигур своё дебютное выступление в Мельбурне начнёт матчем против 17-летней итальянки Мартины Бьяджанти. В прошлом году 16-летняя киевлянка уже обыгрывала соперницу в четвертьфинале юниорского турнира высшей категории в Осаке.

Эрик Ваншельбойм впервые сыграет на турнире Большого Шлема среди игроков до 18 лет. На старте 17-летний украинец встретится со своим ровесником из Франции Валентеном Руайером, посеянным под одиннадцатым номером.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Фото: USTA.
Добавлено: HomeAlone  18/01/19 08:34  Просмотров: 937  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    igorr76 18 января 2019 21:56

    Екатерина, Вас всегда приятно и интересно читать. Ну почти всегда)). 

    А к нижеизложенному Вами, ввиду его подробности, стоит добавить (если Вы не против), что это -- не прогноз букмекерского характера.

    А то потом наслушаетесь. ))



     

    2 0
  2. Пользователь Онлайн
    ekater85 18 января 2019 21:10

    На самом деле я взялась за анализ сетки юниорского турнира не потому, что хочу, а потому, что сделать это очень просто. Дело в том, что сильнейшие юниоры (Клара Бурель, Кори Гауфф, несёстры Ван, МКОС, Даша Лопатецкая, Ига Свёнтек, Кэти Макнелли и даже Катя Волынец) в Австралию не поехали, а из тех кто всё-таки решил свою судьбу и дальше связывать с детским теннисом, я решительно выделила двух игроков.

     

    В первую очередь это лидер посева и победитель Траралгона-сателлита игрок взрослой сборной Дании Клара Таусон.


    Вторая - уроженка Торонто англичанка Эмма Радукану. И если с первой всё понятно, то почему вдруг я вдруг выделила игрока, который даже не имеет титулов G1? А всё потому, что лупит... Подаёт быстрее всех. По каждому мячу стучит каждый раз с максимально возможной силой. Для детского тенниса это хорошо. А для взрослого? Для взрослого это плохо. Тем не менее, два $15000 она уже выиграла, имеет в активе победу даже над будущей четвертьфиналисткой недавно завершившегося турнира в Хобарте. Да и в юниорах она выиграла в прошлом году все матчи, кроме трёх на главных турнирах, проиграв одной Кларе на Ролан-Гарросе, другой на US Open, а Иге Свёнтек в Уимблдоне.

     

    Собственно, меня в жеребьёвке Australian Open волновало только место, на каком окажется Радукану, т.е. как далеко она будет от Таусон. Оказались же они в одной половине, благо в разных четвертях сетки. Встретятся ли Клара и Эмма в полуфинале, как и в Траралгоне? Если не встретятся, то меня это весьма удивит, но в детских турнирах даже самые явные фавориты могут проиграть "без объяснения причин". Но я ведь имею право на прогнозы?

     

    Более того, наличие этих двух фавориток не только избавляет меня от необходимости рассматривать набор участниц в верхней половине сетки, но и накладывает тень на всю вторую половину.

     

    Главным персонажем второй половины безусловно считается китаянка Чжэн Циньвэнь, которая играла в финалах трёх очень престижных турниров. Проиграла в Осаке Кларе Таусон, выиграла в Брадентоне у Элизабет Мандлик, проиграла в Плантейшене Кори Гауфф. Но несмотря на высокое место в рейтинге её уровень игры не так сильно отличается от уровня игры некоторых других участниц. То есть, по теории до финала должна доходить именно она, однако, в это веры гораздо меньше, чем в ожидаемый состав полуфинала в верхней половине.

     

    В этой ситуации шансы на победу всех остальных участниц (в том числе и украинки Дарьи Снигур) минимальны. Сенсационная победа "остальной" участницы оживит достаточно скучное начало юниорского года. И к разговору об этих остальных можно будет всегда вернуться, если вылетит кто-то из главных претенденток.

    4 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: