Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Кубок Федерации

Марта Костюк: "Старалась делать все, что могу, и удерживать один уровень"

16-летняя украинка прокомментировала свою победу над Изабеллой Шиниковой в первом матче против Болгарии.
Марта Костюк: "Старалась делать все, что могу, и удерживать один уровень"
«Сегодняшний матч прошел нормально. Да, всю игру были "качели", где-то у меня был спад. Но от такой соперницы ты не знаешь, чего ожидать, так что не все зависело только от меня. Шиникова ведет игру, если она попадает в линию, то тут уже ничего не поделаешь. Я старалась делать все, что могу. Я понимала, что играть нужно ровно, потому что и у нее есть "качели" в игре, она тоже нервничает, поэтому мне необходимо удерживать один уровень. Иногда я тоже выплескивала эмоции на корте, но в целом была спокойна.

Я очень плохо себя чувствовала и вчера, и сегодня. Вчерашний день был тяжелым, как физически, так и психологически. В паре с Надей мы играли первый раз, также не все от нас зависело в этом матче. У шведок играла опытная парница. Я считаю, что мы показали очень хороший результат. На самом деле, все решили один-два мяча. Я чуть расстроилась, когда при 15-15, 5-5 подала эйс, а мне засчитали «аут». Во второй партии мы стали играть чуть пассивнее, я честно скажу, что нервничала очень в этом сете, никак не могла собраться. Но это опыт, ничего страшного в этом нет, это не последний Федкап».

Позднее сегодня Марта Костюк еще вернется на корт и проведет парный матч в дуэте с Надеждой Киченок.

• Все события матча Украина - Болгария и трансляция - в Live-блоге дня.
Добавлено: Maria Melnyk  7/02/19 13:03  Просмотров: 869  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. ТФ 7 февраля 2019 13:38

    чергова жахлива гра Марти, з величезною кількістю помилок, і дуже слабкою фізичною готовністю. А те, що Марта вважає, що така гра є нормальною - свідчить про ще одну проблему - Костюк не усвідомлює, наскільки її гра деградує. Радіти під час матчу помилкам суперниці, котра грає на рівні топ-400, бо це єдине, що тебе витягує у матчі - це пекло.

    9 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: