Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / ITF

Киото. Лопатецкая уступает в финальном раунде отбора

Дарья Лопатецкая не сумела пробиться в основную сетку турнира в Японии
Киото. Лопатецкая уступает в финальном раунде отбора
Во втором матче квалификации турнира ITF World Tennis Tour с призовым фондом $60,000 украинская теннисистка потерпела поражение от японки Моюки Утидзимы: 6:4, 2:6, 11-13.

На решающем тай-брейке Лопатецкая вела 7-6, но затем проиграла три розыгрыша кряду. Дарье удалось отыграть три матчбола соперницы и заработать один матчбол на 11-10, но довести встречу до победы украинка не сумела.

Напомним, что в январе 15-летняя харьковчанка обыгрывала представительницу Японии в квалификации 25-тысячника в Гонконге, где в итоге стала победительницей турнира.

На следующей неделе Лопатецкая заявлена на турнире с призовым фондом $25,000 в Осаке, где также начнёт выступление с квалификации, а в случае отказа двух игроков может попасть в основную сетку благодаря рейтингу ITF.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Добавлено: HomeAlone  19/02/19 07:30  Просмотров: 1 539  Рейтинг: +3  
3 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Ruslan 19 февраля 2019 11:28
    Очікував зовсім іншу гру від Даші, дуже багато невимушених і брак концентрації... Вперше спостерігав за її грою і надіявся на рівень хоча б сьогоднішньої Марти, а виявляється там є ще куди рости... Хоча можливо дійсно ще травма помішала бо був медичний перерив і багато незрозумілих зривів
    4 0
  2. Пользователь offline
    Мимопопадал 19 февраля 2019 08:40

    Ну, я этого бреда не понимаю, зачем было играть два полных сета, чтобы потом устроить лотерею. Почему не сделать сеты по 4 гейма? Они хотят быстрые матчи или бардак устроить?

    5 0
  3. Пользователь offline
    ekater85 19 февраля 2019 07:49

    Наступил черёд и Даше пострадать от нововведений ITF. В Гонконге удалось уйти с матчбола в квалификации с Грачёвой и затем выиграть турнир. В Киото этого сделать не удалось. Жаль, конечно! Я этот турнир очень ждала.

     

    Злее будем?

    10 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: