Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Ухань. Ястремская обыгрывает Томлянович в первом круге

Украинская теннисистка успешно стартует на турнире WTA в Китае.
Ухань. Ястремская обыгрывает Томлянович в первом круге
Wuhan Open - Premier 5
Ухань, Китай • 22-28 сентября • хард • $2,828,000
Действующая чемпионка: Арина Соболенко (Беларусь)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Первый круг
Даяна Ястремская (Украина) - Айла Томлянович (Австралия) 7-6(5), 6-2

Теннисистки провели на корте 1 час и 21 минуту. В первой партии никому из девушек не удалось сделать брейк. Ястремская отыгралась с двойного брейкпоинта при счете 4-4. Позднее на тай-брейке украинке не cумела воспользоваться отрывом в счете: с 1-5 Томлянович сократила отставание до 4-5.

Ястремская со второго сетбола записала партию в свой актив, а уже во втором сете выполнила два брейка, защитив все геймы на своей подаче.

Во втором круге украинка сыграет с победительницей матча Кристина Макхэйл - Анастасия Севастова.
 

Добавлено: Maria Melnyk  22/09/19 08:38  Просмотров: 4 717  Рейтинг: +8  
8 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Гость Анатолий 22 сентября 2019 11:35

    Даяна победила ,потому что по сравнению с матчем с Павлюченковой,стала чаще попадать в корт при своих подачах.И этого оказалось достаточно.На приеме,она по прежнему сразу атакует ,при этом чаще лупит мимо площадки.А других вариантов продолжения игры нет?.Кстати ,папа пытался что то втолковать,но не помогло.

    5 1
        Жалоба      3
  2. Торонто 22 сентября 2019 10:53
    {text}
    Цитата: Влад
    Это уже хорошее начало. Напрасно ее критиковали за предыдущее поражение- Павлюченкова просто сейчас в хорошей форме- сегодня в финале уступила Осаке
    Не все ж по голове и по шерсти гладить,как сиграла,такой и коммент. Проиграть ведь тоже можно по-разному. Павлюченкова давно не та,да и моложе била звезд особох с чердака не хватала,поднимала то,что само падало. Кстати,другая мордорка,подруга Леси,то Павлюченкова-2,среди украинок таковая тоже имеется,к сожалению. Козлова. У всех троих одна проблема. До мордорок начихать,а вот за Катю грустно. Что касается Ястремской,то сегодня ее надо обов'язково по голове и шерсти,но слегка,так єто ток начало турнира. Для Даяни сегодня едва не идеальний матч видался. Ток єсть одно но,Томлянович молотит уже третью неделю подряд в Азии. Впрочем,то ее проблеми.Меня порадовало не ток сама победа,а то одесситка не отдала ни одной своей подачи,єт для уверенности могет пригодится в следующем матче. Надеемся,что так и будет. А пока скромненько поздравим украинку с уверенним стартом в предпоследнем турнире супердевятки.
    7 4
        Жалоба      2
  3. Влад 22 сентября 2019 09:28
    Это уже хорошее начало. Напрасно ее критиковали за предыдущее поражение- Павлюченкова просто сейчас в хорошей форме- сегодня в финале уступила Осаке
    3 5
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ