Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Видео / Интервью

Сергей Стаховский: "Это не очень смешно, когда в социальных медиа тебе пишут, что поубивают ваших детей"

Первая ракетка Украины дал интервью каналу "SportTravelerUA". Теннисист рассказал о жизни и дружбе в Туре, социальных сетях, политике и спорте, а также своих хобби за пределами корта.



"Отель, самолет, чемодан, упаковки, корт". Стаховский – в 5 словах описал жизнь теннисиста.

Где больше всего времени проводит время в течение года? "Это очень сложный вопрос, потому что такое место даже моя жена не назовет. Потому что иногда мы в Венгрии, иногда детям нужно поехать куда-то отдохнуть. Ни в одном месте в мире я не провожу сейчас больше месяца. 38 недель я на чемоданах".

Джентльменский ли это вид спорта? "Теннис, возможно, и спорт джентльменов, но болельщики – это болельщики. На корте приходится слышать разное, на сегодняшний день есть также много неприятных моментов, связанных с социальными сетями. Когда ты проигрываешь матч, то получаешь просто такой вагон сообщений, не просто обидных, а реально… (качает головой). В основном это наши люди, которые ставят какие-то деньги. Я сначала смеялся с этого. Но когда это начинает касаться твоей семьи, что они там поубивают ваших детей, то это не очень смешно. Пишут комментарии прямо под фотографиями, иногда их блокирую я, иногда команда. Я понимаю, что это ответственность самого спортсмена, что он идет в социальные медиа, но то, каким образом Инстаграм или Фейсбук позволяет этим аккаунтам снова появляться, это тоже не очень профессионально".

Добавлено: Maria Melnyk  18/10/19 20:50  Просмотров: 2 005  Рейтинг: +3  
4 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ