Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ITF

Шэньчжэнь. Снигур проигрывает лидеру посева в первом круге

Дарья Снигур не сумела пробиться во второй круг турнира ITF в Китае
Шэньчжэнь. Снигур проигрывает лидеру посева в первом круге
Shenzhen Longhua Open - ITF World Tennis Tour
Шэньчжэне, Китай • 4-10 ноября • хард • $100,000
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Первый круг
Дарья Снигур (Украина, Q) - Пэн Шуай (Китай, 1) 4:6, 2:6

В течение семи геймов в стартовом сете теннисистки по очереди выигрывали свои подачи, однако в восьмом гейме китаянке удалось отыграть два геймбола и сделать первый брейк - 5:3. Снигур сократила разрыв, но затем не смогла сравнять счёт, ведя на своей подаче 30-0. Во втором сете украинка проиграла четыре своих гейма и сделала два брейка.

Напомним, что это был первый матч для Дарьи в основной сетке турнира с таким крупным призовым фондом и первая встреча с соперницей из Топ-100 рейтинга.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram


Добавлено: HomeAlone  6/11/19 08:30  Просмотров: 1 480  Рейтинг: +1  
2 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Торонто 6 ноября 2019 20:44
    {text}
    Цитата: Гость demosua

    без подачи, конечно, никуда... Но в порядке ли всё остальное?

    Неплохо она бабулю гоняла вообще-то,из тех геймов,что удалось поглазеть. Сейчас соперници уже серьезние и не на фантики играют. Дашуля,если не ошибаюсь дважди вела по 30-0 в 8 и 10 геймах первого сета,но оба гейма отдала((((. Совершенстовать надо все постоянно,но без подачи никуда. Калина подтвердит. Сегодня узнам скоро,как в штатах первий раунд отиграет,хотя положа руку на сердце - не верю в нее уже.
    1 1
  2. Торонто 6 ноября 2019 09:41
    Удалось поглазеть 3,5 гейма первого сета,причем именно концовку 7-10 гейми. Исходя из сказанного в новости,квк украинка смогла взять три свои подряд гейма. Наблюдая за фрагментом матча,из голови не уходил коммент,что слабая подача у Снигур и с єтим не согласится сложно. Еще и торопилась почему-то с подачей. Проиграв свою в восьмом,в девятом берет под НОЛЬ китаянки,а в десятом повторяется картина восьмого гейма. Грустная картина((((. Ежли не будет улучшения-усиления подачи,то и прогресса ощутимого тоже.Можете легко догадаться,кого мне сегодня напомнила киевлянка. Калину. И делать скидку на возраст Даши не надо. Через полгода ей 18 стукнет,а второй Калини из нее видеть желания абсолютно нет. Не знаток,крнечно,всех тонкостей в теннисе,но подача-прием,то основа основ считаю. Не говорю,что нужно побить рекорд Лисицки,но стабильно и надежно подавать необходимо. К тому же все данние у Даши-старшОй имеются для єтого. Мисль еще мелькнула такая,что не бабуля вииграла,а Снигур проиграла. Частично так,но єт легче не стало((((. Поражение,уви,закономерное(((( Главное сделать из него правильние виводи и продолжать пахать дальше. Прежде всего над подачей. Может Карловича прпросить? Иво,надеюсь,не откажет.
    9 1
    1. Гость demosua 6 ноября 2019 17:35

      без подачи, конечно, никуда... Но в порядке ли всё остальное?

      5 2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ