Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ITF

Закарлюк, Ваншельбойм и другие украинцы сыграют в четвертьфиналах турниров ITF

Представители Украины продолжают выступление на турнирах ITF

Марианна Закарлюк во втором круге турнира ITF W25 в Пуне (Индия) встречалась с словенкой Пией Ловрич, которая снялась с матча в первом сете при счёте 3:1 в пользу украинки. Закарлюк проведёт свой первый четвертьфинал с марта прошлого года, когда выиграла 25-тысячник в Австралии. Соперницей украинки станет Рутуджа Бхосале из Индии.

Эрик Ваншельбойм в своём матче на турнире ITF M15 в Индоре (Индия) уверенно справился с местным теннисистом Мадхвином Каматхом - 6:1, 6:0. Дальше украинец встретится с представителем Италии Лоренцо Бокки.

Илья Белобородько выиграл пятый матч подряд на турнире ITF M15 в Шарм-эль-Шейхе (Египет), обыграв итальянца Эдоардо Эремина: 4:6, 6:2, 6:2. Украинец во второй раз сыграет в четвертьфинале профессионального турнира. За выход в свой дебютный полуфинал Белобородько будет бороться с китайцем Ли Ханьвэнем.

Александр Овчаренко на пути в 1/4 финала турнира ITF M15 в Анталье (Турция), где также стартовал с квалификации, победил восьмого сеяного россиянина Александра Шевченко. Соперник отказался от продолжения борьбы при счёте 7:5, 4:0. Украинец впервые в этом сезоне вышел в четвертьфинал и сыграет против Матеуса Пусинелли де Алмейды из Бразилии.

Георгий Кравченко на турнире ITF M15 в Ла-Нусии (Испания) оказался сильнее восьмого сеяного Йохана Себастьена Татло из Франции - 6:2, 6:4. В четвертьфинале наш теннисист встретится с третьей ракеткой турнира - местным игроком Николасом Санчесом Искиердо.

С другими результатами украинцев на турнирах ITF и Tennis Europe можно ознакомиться здесь.

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 
Фото: ФТУ.
Добавлено: HomeAlone  11/03/21 16:57  Просмотров: 1 397  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.