Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Капитан сборной Украины прокомментировал заявку команды на матч против японок

Михаил Филима - о составе украинской сборной в матчевой встрече с Японией в Кубке Билли Джин Кинг.
Капитан сборной Украины прокомментировал заявку команды на матч против японок
Матч в рамках женского командного чемпионата, в котором сборные Украины и Японии будут соревноваться за места в квалификации Финала Кубка Билли Джин Кинг-2022, состоится в Черноморске 16-17 апреля на грунте в "Elite Tennis Club".

"Решили, что и Марта Костюк, и Катарина Завацкая набирают обороты, на сегодняшний день они мощные игроки, - рассказал Михаил Филима. - С приглашением Элины Свитолиной никаких проблем не было. К сожалению, Лесю Цуренко снова беспокоит старая травма локтя, поэтому ее брать очень рискованно. У Катерины Козловой было не очень удачное начало сезона, тоже были травмы. Я бы с удовольствием всех включил в состав, но официально можно заявить лишь пять теннисисток. По поводу Даяны Ястремской, то у меня нет никакой новой информации. Знаю только, что в апреле должны рассмотреть ее вопрос.

Кто именно будет играть в парном матче, придется решать в зависимости от результатов одиночек и состояния здоровья теннисисток. Если Марта Костюк будет готова играть пару, то она будет играть. Если нет, то Люда и Надя Киченок сыграют вместе. По составу еще могут быть определенные уточнения. По регламенту, за час до начала жеребьевки капитаны обеих сборных могут заменить двух игроков".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: sport.ua

Фото: БТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  4/04/21 09:14  Просмотров: 2 477  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.