Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Уимблдон

Марта Костюк: "Искать напарника для игры в миксте через соцсети это хороший вариант"

Украинка - о поисках партнёра для выступления в смешанном парном разряде на Уимблдоне
Марта Костюк: "Искать напарника для игры в миксте через соцсети это хороший вариант"
Наша теннисистка на травяном "мэйджоре" сыграет вместе с поляком Лукашем Куботом.

"Не знаю, как у Кубота появилась идея сыграть со мной. Возможно, он видел мой пост в соцсетях, где я спрашивала, кто хочет со мной выступить. Мне написали теннисисты, которые выступают в одиночке, которые выступают в паре.

Но я не была уверена, потому что были игроки-одиночники, которые предупреждали, что в случае поражения в одиночке, на них не стоит рассчитывать в миксте (турнир начинается в пятницу). Вот в таком духе.

Когда я уже дошла до точки, мол, окей, пойду тогда поспрашиваю игроков-парников, хотят ли они сыграть в миксте. Большинство их них уже имели пару. Но как-то я тренировалась, а Лукаш тренировался по соседству. Возможно, он услышал, что я спрашивала о миксте, не знаю. Он спрашивал обо мне и спросил у кого-то мой телефон, мне об этом сказали, что он интересовался, чтобы сыграть со мной. И я подумала, хорошо, это отличная идея. У него довольно высокий защищенный рейтинг, так что мы точно должны попасть в список участников. И я такая, а почему бы и нет? Особенно потому, что он поляк, так это отличная комбинация. Вот так и я согласилась.

Помог ли в этом Твиттер? Я не знаю. Да, был случай, что Коко Гауфф нашла себе напарника через соцсети, но это разные ситуации. Коко – американка, она знает многих американцев и аудитория у нее гораздо больше, многие крупные аккаунты тоже делали репосты ее публикации. Так что, это немножко другой случай. Я думаю, мне нужно было немного раньше это сделать, потому что я написала слишком близко к дедлайну. Но это хороший вариант спрашивать через соцсети. У нас же нет всех номеров телефонов, не все мы знакомы между собой. Поэтому это самый простой способ".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  30/06/22 13:57  Просмотров: 1 443  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.