Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Юниоры

Свитолина и Стаховский из-за воздушной тревоги награждали чемпионов детского турнира в укрытии (ВИДЕО)

Сегодня, в ТК "Marina" под Киевом, завершился итоговый турнир серии Svitolina & Stakhovskyi Tennis Tour U14 by Nova Post
Свитолина и Стаховский из-за воздушной тревоги награждали чемпионов детского турнира в укрытии (ВИДЕО)
По итогам четырех отборочных турниров, которые прошли в разных городах Украины, были отобраны 8 сильнейших мальчиков и девочек в возрастной категории до 14 лет, которые боролись за главные награды соревнований.

Чемпионкой среди девочек стала киевлянка Дарья Билык, которая в финале победила другую представительницу Киева - Софию Зюкину. В турнире мальчиков первенствовал также столичный теннисист - Егор Никифоров, а второе место занял львовянин Николай Грабар.

Победители соревнований получили грантовую поддержку, а также дальнейшее сопровождение от Фонда Элины Свитолиной и наставничество непосредственно от основателей серии - Элины Свитолиной и Сергея Стаховского.

Как сообщила директор благотворительного фонда Элины Свитолиной Анна Поповченко, для игроков, которые получили право сыграть на Итоговом турнире, но не вышли из группы, предусмотрена грантовая помощь в размере 18 020 грн. Теннисисты, занявшие четвертое место, получат 36 040 грн, третье - 54 061 грн, второе - 72 081 грн. Победитель и победительница соревнований получат грантовую помощь в размере 126 142 грн.

К сожалению, из-за воздушной тревоги, официальное награждение пришлось провести в специальном укрытии. Элина Свитолина и Сергей Стаховский лично вручили призы участникам итогового турнира.


 
Фото: Elina Svitolina Foundation.
Добавлено: admin  11/11/23 22:50  Просмотров: 4 969  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.