Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
1
8310
3
7350
4
7290
5
5920
6
5920
7
4980
7
4980
9
4895
10
4465
Новости / Off court

Энди Мaррей: "Я фaнaт бокса, но меня трясло, когда я смотрел бой Джошуа - Кличко"

Первая ракетка мира рассказал, как следил за боем своего соотечественника Энтони Джошуа против украинца Владимира Кличко.
Энди Мaррей: "Я фaнaт бокса, но меня трясло, когда я смотрел бой Джошуа - Кличко"
- Оказалось, что мне очень тяжело смотреть этот бой, - признался Маррей в интервью The Times. Британец вернулся домой из Испании, где остановился в полуфинале турнира в Барселоне, как раз к вечеру бокса. Хоть теннисист и является давним поклонником этого вида спорта, Маррей не скрывал, что ему даже пришлось покинуть комнату, поскольку во время боя он слишком нервничал. - Меня даже трусило, а жена спрашивала, мол, все ли со мной впорядке. Мне нужно было уйти от экрана. Я секунд 30 распаковывал свои чемоданы, потом вновь возвращался и немного смотрел. Да, мне тяжело дается наблюдать за боем, особенно когда в нем участвует кто-то, кого я знаю.

Безусловно, это был потрясающий бой, очень волнующий. Когда ты смотришь теннис и люди говорят что, это был невероятный камбэк или кто-то проявил небывалую храбрость, то это ни в какое сравнение не идет с тем, что делают эти ребята в ринге. Джошуа, возможно, был чуть свежее в самом конце и сумел великолепно проявить себя на финише. Мое большое уважение им обоим.

Источник: thetimes.co.uk. Фото: Getty Images.
Добавил Maria Melnyk  03.05.17 19:00   Просмотров: 2 103    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: