Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Уимблдон

Элина Свитолина: "Будет интересно посмотреть, как Остапенко заиграет позднее в сезоне"

Комментарии лидера украинского тенниса после поражения в четвертом раунде Уимблдона.
Элина Свитолина: "Будет интересно посмотреть, как Остапенко заиграет позднее в сезоне"
В 1/8 финала турнира Элина Свитолина потерпела поражение в двух сетах от 20-летней Елены Остапенко (3-6 6-7(6). Ранее в этом году представительница Латвии стала чемпионкой Открытого чемпионата Франции.

- Остапенко выиграла много матчей, поэтому это нормально, что сейчас она очень уверена в себе, - говорит Свитолина во время пресс-конференции. - Будет интересно посмотреть, как она будет играть, когда позднее в этом году у нее понемногу будут появляться проблемы. Потому что я уже знакома с ней несколько лет. Я знаю, как она может играть. В ее игре также бывают плохие времена. Сейчас она показала блестящую игру и матч. И, да, мало что можно сказать. Я делала все, что могла. Я боролась до конца, а те несколько очков, на которых она пробила навылет с невероятных углов, тогда я мало что могла сделать.

В четвертьфинале сегодняшняя соперница украинки сыграет с Винус Уильямс, которая уже установила возрастной рекорд турнира.

 

Источник: sport360.com

Фото: Reuters.
Добавлено: Maria Melnyk  10/07/17 18:54  Просмотров: 7 077  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. алекс 13 июля 2017 09:19

    У Элины такая непрекрытая зависть, что аж противно.

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.