Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / US Open

Александр Долгополов: "Это был один из лучших моих матчей"

Украинец рассказал о своих впечатлениях от победы в третьем круге US Open.
Александр Долгополов: "Это был один из лучших моих матчей"
"Я сыграл фантастически, наверное, это был один из лучших моих матчей, - признался наш теннисист в интервью Нику МакКарвелу сразу после поединка. - Как для себя я очень хорошо сыграл, особенно первые два сета. Сейчас я действительно счастлив.

Что я думал в третьей партии, когда Виктор Троицки вернулся в игру? Нужно было сконцентрироваться на своих действиях. Даже когда я потерял брейк и немного занервничал, то сказал себе, что в этом матче я уже делал брейки много раз. Надо собраться и фокусироваться на своей игре.

Это потрясающе, что впервые с 2011-го года я сыграю на второй неделе соревнований на мэйджоре. У меня было много тяжелых сезонов, много травм, в первом круге пришлось играть пять сетов, так что я очень рад, что провел такие хорошие матчи.

Перспектива сыграть с Рафаэлем Надалем? Когда проходишь во вторую неделю, это значит, что ты уже показываешь хороший теннис. Важно оставаться здоровым. Нужно удерживаться физически и психологически с ним на уровне, в этом главная проблема. А игра у меня есть, здесь я демонстрирую хороший теннис".

Матч третьего круга Рафаэль Надаль - Леонардо Майер, в котором определится следующий соперник украинца, состоится сегодня третьим запуском на центральном корте US Open.

Перевод: Большой теннис Украины
 

Добавлено: Maria Melnyk  2/09/17 20:10  Просмотров: 4 211  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.