Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Градецка и Синякова снялись с Итогового турнира

Чешский дуэт не сможет выступить на соревнованиях в Сингапуре

Об этом сообщила сама Люси Градецка на своей странице в Facebook. Причиной данного решение послужила травма левого колена, полученная ей в первом раунде квалификации "Премьера" в Ухане.

Напомним, что чешки стали четвёртой парой, которые гарантировали себе участие на Итоговом турнире. В этом году Градецка и Синякова доходили до финалов на турнирах в Тайбэе, Индиан-Уэллсе, Чарльстоне, Праге и на Открытом чемпионате США. Также теннисистки стали полуфиналистками Ролан Гаррос.

Позже на парный турнир в Сингапуре квалифицировались словенка Андрея Клепач и Мария-Хосе Мартинес-Санчес из Испании. 35-летняя испанка уже побеждала на Итоговом турнире в 2009 году, а 31-летняя словенская теннисистка выступит на подобном турнире впервые.

За последнее восьмое вакантное место на этой неделе будут бороться пары Кики Бертенс/Йоханна Ларссон и Суко Аояма/Ян Чжаосюань, которые играют на турнире в Люксембурге.

Голландско-шведскому дуэту необходимо доходить по полуфинала соревнований или ждать раннего поражения японо-китайской пары, которой для попадания на Итоговый турнир нужно выигрывать титул, но при условии, если Бертенс и Ларссон проиграют до полуфинала.
 

Источник: wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  17/10/17 15:45  Просмотров: 2 150  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.