Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Кириос и Бердых больше не выйдут на корты в этом году

Теннисисты из-за травм пропустят оставшиеся турниры в сезоне.

18-я ракетка мира Томаш Бердых не выступит на соревнованиях АТР 500 в Вене и Мастерсе в Париже из-за болей в спине. Чех в своем заявлении в социальных сетях отметил, что проблемы со спиной беспокоят его еще с Уимблдона. По рекомендации докторов 32-летний Бердых берет несколько недель отдыха, чтобы восстановиться и начать сезон-2018 в полной готовности.

20-й номер АТР Ник Кириос также отменил запланированное выступление в Базеле (АТР 500) и на французском Мастерсе. 22-летний австралиец признался, что не смог до конца оправиться от травмы бедра, которую получил на травяном турнире в Квинс Клаб в июне. "Если я не хочу усугубить эту травму настолько, что мне потребуется операция, то мне нужно прислушаться к своему организму и команде", - пишет Кириос.

В этом году Кириос сыграл в финале Мастерса в Цинциннати (проиграл Григору Димитрову) и титульном матче АТР 500 в Пекине в начале октября (уступил Рафаэлю Надалю), а Бердых свои лучшие результаты в сезоне показал на Уимблдоне (полуфинал, проиграл Роджеру Федереру) и на соревнованиях АТР 250 в Лионе (в финале его одолел Жо-Вилфрид Цонга).

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  19/10/17 20:31  Просмотров: 874  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: