Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев получил условную дисквалификацию и штраф за свое поведение в Акапулько

АТР завершила рассмотрение поведения третьей ракетки мира на турнире в Акапулько, где он был дисквалифицирован за неспортивное поведение


В результате проверки Зверев был оштрафован на 25 000 долларов США и отстранен на восемь недель от участия в любом мероприятии, санкционированном ATP. Однако, штраф и отстранение будут применены в том случае, если немецкий теннисист в течение испытательного срока, заканчивающегося 22 февраля 2023 года (один год с момента инцидента), нарушит одно из следующих правил:

- Неспортивное поведение, (в том числе неуважительное или агрессивное поведение по отношению к официальному лицу, сопернику либо зрителю во время матча или после его окончания).
- Словесное оскорбление, а также физическое воздействие по отношению к официальному лицу, сопернику, зрителю или любого другого лица на территории турнира.

Александр Зверев уже был оштрафован, в общей сложности на 40 000 долларов США, за словесные оскорбления и неспортивное поведение в Акапулько. Он также лишился всех призовых в размере 31 570 долларов (в одиночном и парном разряде), а также всех очков рейтинга ATP за это соревнование. У немца есть время до пятницы, 11 марта, чтобы обжаловать итоги проверки.
 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  8/03/22 09:45  Просмотров: 5 437  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.