Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Бертенс и Ларссон стали последними участницами Итогового турнира в паре

Голландско-шведкий дуэт впервые сыграет на Итоговом турнире сезона

Кики Бертенс и Йоханна Ларссон последними квалифицировались на соревнования в Сингапуре. Это стало известно после поражения их конкуренток за попадания на турнир японки Суко Аоямы и Ян Чжаосюань из Китая в первом круге Люксебурга. Японо-китайской паре, напомним, необходимо было выигрывать данный турнир, чтобы выступить на WTA Finals.

В этом сезоне Бертенс и Ларссон успешно провели все четыре сыгранных финала, завоевав титул в Окленде, Гштааде, Сеуле и Линце. На турнирах Большого Шлема теннисистки показали лучший результат в Париже и Нью-Йорке, дойдя до третьего круга.

Ранее участие на соревнованиях гарантировали пары: Хингис/Чжань Юнжань, Макарова/Веснина, Барти/Деллакуа, Бабош/Главачкова, Грёнефельд/Пешке, Дабровски/Сюй и Клепач/Мартинес-Санчес.

Парный турнир в Сингапуре стартует в четверг, 26 октября, и второй год подряд пройдёт по олимпийской системе. Жеребьёвка состоится во вторник, 24 октября.


Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  20/10/17 12:13  Просмотров: 816  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: