Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Юниоры

Марта Костюк: "Мама всегда говорит мне, чтобы я концентрировалась и перестала смеяться на корте"

Украинская теннисистка поделилась эмоциями после победы в полуфинале юниорского "Мастерса"

15-летняя украинка, обыграв Марию Лурдес Карле из Аргентины, вышла в финал ITF Junior Masters, не проиграв ни одного сета по ходу турнира.

"Я пыталась это сделать, особенно в сегодняшнем матче", - сказала Костюк. "Я довольна тем, как начала матч, даже ударами с лёта. Во втором сете я действовала не достаточно разумно с тактической точки зрения и слишком долго оставалась на задней линии.

Я старалась не показывать эмоций на корте, но я не была злой или что-то в этом духе. Я просто смеялась, так как не хотела нагнетать отрицательные эмоции. Мама всегда говорит мне, чтобы я концентрировалась и перестала смеяться на корте"
.

В финальном матче Костюк встретится со словенкой Кайей Юван, против которой уже играла вчера в заключительном матче группы Li и одержала над ней победу.

"У нас всегда получаются упорные и продолжительные матчи. Даже вчера первый сет был лёгким, но я знала, что она будет бороться, и это будет сложно.

Я снова жду нашей встречи, хотя это странно, так как мы вот только играли в пятницу. Я уверена, что это будет отличный матч"
, - цитирует Марту официальный сайт ITF.
 
Фото: Paul Zimmer.
Добавлено: HomeAlone  28/10/17 18:32  Просмотров: 4 948  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.