Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "Это был потрясающий год, но концовка сезона с моей стороны была абсолютно паршивой"

Третий сеяный - о поражении в заключительном матче группового этапа на Nitto ATP Finals.

"Я просто сдулся. Выиграв второй сет 6-1, затем вел 1-0 с брейком в третьем, - комментирует Александр Зверев поединок в Лондоне с Джеком Соком. - Потом Сок получил штрафное очко, а через 10 минут я уже проигрывал 1-4, не сумев положить в корт большинство мячей. Когда я вернулся в игру, то сделал счет 4-5. Где-то в середине третьего сета я вновь нашел свой ритм, сделал обратный брейк, по ощущениям стал играть лучше, но так было до десятого гейма. Затем я провел один из худших геймов, которые я играл за весь год. Да, это были нервы, постоянные нервы, они просто забрали все мои силы.

Это был потрясающий год, но концовка сезона с моей стороны была абсолютно паршивой. Если бы я так выступал весь год, то вряд ли бы смог закончить сезон в топ-50 в рейтинге.

Сейчас я уезжаю на Мальдивы, где пройдет свадьба моего брата. Потом меня ждут три недели физических тренировок, затем начну играть в теннис и делать все базовые вещи. Я постараюсь вернуться в ту форму, в которой был на старте этого сезона и постараюсь стать даже лучше".

Источник: atpworldtour.com

Фото: Clive Brunskill / Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  17/11/17 14:22  Просмотров: 880  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: