Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Анжелик Кербер: "Конечно, я расстроена, но домой вернусь с хорошими ощущениями"

Немецкая теннисистка рассказала о поражении в полуфинале Australian Open

Кербер не смогла реализовать два матчбола в решающем сете встречи с первой ракеткой мира Симоной Халеп.

"Уже в первом сете я чувствовала усталость в ногах, но старалась бороться до последнего очка. Я смогла вернуться в игру после поражения в первом сете, а затем и уступая со счётом 3:5 в решающем. Иногда бывают дни, когда не чувствуешь себя хорошо, но душой я была на корте и для меня это самое важное, что я отдала на нём всё.

Сегодня на тренировке я чувствовала себя нормально. Конечно, я устала, но я не думала об этом, потому что мне предстоял ещё один матч, в котором я должна постараться показать свой лучший теннис. Безусловно, я не чувствовала себя физически на 100%, потому что сыграла уже много матчей. Сейчас вы могли бы сказать, что лучше бы я не играла в Сиднее или что-нибудь ещё, но там я получила столько уверенности, поэтому неизвестно, что могло бы случиться, если бы я не выиграла титул, и дошла ли бы я здесь до полуфинала.

Сложно сравнивать те моменты, когда у неё были матчболы и у меня. Когда у кого-то есть матчбол, игра не закончена, пока не выигран последний розыгрыш. Я всегда старалась быть агрессивной, но на моих матчболах она играла первым номером, и наоборот я играла агрессивнее на её матчболах. Никогда не знаешь, как всё будет происходить, поэтому нужно стараться брать инициативу первым в свои руки.

Что я буду говорить себе в следующие несколько дней? Я уже говорю себе, что сделала сегодня всё, что могла. Это всегда самое важное. Конечно, у меня было два матчбола, но она играла очень хорошо, и я не могла ничего с этим поделать. В конце просто была битва, и всё решили один или два розыгрыша. Вспоминая то, что я сделала за последние три недели, могу сказать, что всё не так уж и плохо. Я могу взять только положительные вещи из этого выступления и ждать, что будет дальше. Конечно, я расстроена, но домой я вернусь с хорошими ощущениями"
.

Источник: Australian Open
Фото: Clive Brunskill/Getty Images

Добавлено: HomeAlone  25/01/18 13:35  Просмотров: 2 591  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: