Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Анетт Контавейт: "Играли бы мы сильнейшим составом, могли бы побороться за место во Второй Мировой группе"

Эстонская теннисистка поделилась мыслями о шансах её команды в ближайших матчах Кубка Федерации

Накануне старта Евро-Африканского зонального турнира в Первой группе командного турнира в Таллине, стало известно о том, что вторая ракетка Эстонии, Кайя Канепи, запросила за выступление в сборной €100,000, в чём ей было отказано.

"Конечно, играли бы мы сильнейшим составом, могли бы побороться за место во Второй Мировой группе. А теперь наша главная задача - сохранить прописку в Первой группе. Вероятно, исход встреч будет всегда решаться в парном матче. По поводу решения Канепи, то не мне комментировать такие вопросы", - сказала Контавейт.

Теперь опытную теннисистку заменит 15-летняя Саара Орав, присоединившаяся к Анетт, а также 17-летней Елене Малыгиной и 15-летней Катрин Саар.

"Я раньше никогда никогда не играла со своими коллегами по сборной и не особо знаю, кто как играет в паре, поэтому надо будет подстраиваться уже по ходу самих матчей. Есть большая вероятность, что мы победим Португалию, потому что там теннисистки ниже уровнем, чем у Великобритании. Постараемся сделать всё именно в первом матче, чтобы точно остаться в Первой группе".

Источники: Delfi, Postimees.ee
 
Фото: Priit Simson.
Добавлено: HomeAlone  6/02/18 21:49  Просмотров: 3 402  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.