Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Виктория Азаренко: "Теннис - это мой образ жизни, им я живу и зарабатываю на жизнь"

Белорусская теннисистка рассказала о роли тенниса в своей жизни

Экс-первая ракетка мира впервые за восемь месяцев вышла на корт, сыграв на турнире в Индиан-Уэллсе, где проиграла во втором круге. Дальше Азаренко планирует выступит на Miami Open, который стартует на следующей неделе.

"Безусловно, мне предстоит проделать ещё много работы. Самое важное для меня это иметь чистую голову, чего на данный момент нет. Как только я разберусь со всеми делами вне корта, я на 100% сосредоточусь на теннисе.

Если честно, я поражена всем происходящим. Меня действительно удивляет моё спокойствие и положительный настрой, учитывая те проблемы, с которыми я сталкиваюсь или уже преодолела. Я не ожидала от себя того, что буду себя вести подобным образом на протяжении такого длительного периода.

Поэтому я много поняла, пока находилась вне корта. Мне необходимо вернуть уверенность в себе, потому что нет другого способа этого сделать, кроме как падать и подниматься, снова падать и снова подниматься и главное работать.

За последние месяцы я поняла, что теннис стал для меня отдушиной, потому что это именно то, чем я занималась с семилетнего возраста. Это мой образ жизни, а не просто весёлая игра, в которой вы можете выйти и играть. Я этим живу и этим зарабатываю на жизнь"
.

 

Источник: tennisworldusa.org


Добавлено: HomeAlone  13/03/18 20:40  Просмотров: 2 871  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.