Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Виктория Азаренко: "Захочу плакать - буду плакать. Нужно дать волю эмоциям" (+видео)

14-я ракетка турнира прокомментировала первое поражение в карьере от Анжелик Кербер.
Виктория Азаренко: "Захочу плакать - буду плакать. Нужно дать волю эмоциям" (+видео)

- Думаю, сегодня моя игра была слишком прямолинейной.

Очевидно, что начало поединка для меня не задалось. То, что я делала во всех компонентах игры, в работе ног, удары... этого всего было недостаточно.

Мне кажется, в ключевые моменты я слишком много ошибалась. Мне удавалось создавать себе возможности, но не получалось их реализовывать.С такой игрой в четвертьфиналах не побеждают. От тебя требуется многое, а я этого не делала.

Кербер показала агрессивный теннис. Хорошо подавала, особенно на важных очках. Мне тяжело судить, поскольку мы знаем игру друг друга, и я действительно чувствую, что результат - это больше следствие моей игры, чем ее. Я не смогла воспользоваться всем тем, что у меня было. Но я отдаю должное Анжелик. Она вероятно боролась с собой, когда принимала решение атаковать и идти вперед. Она отлично пользовалась своими ударами. Я просто говорю, что, как мне кажется, я немного и позволяла ей так играть. Безусловно, она победу заслужила. У нее были шансы - она ими воспользовалась.

В психологическом плане я сама должна была подталкивать себя что-то менять. Я этого не делала, в плане моей подготовки или рутины не было чего-то неправильного.

Буду ли я играть на Кубке Федерации на следующей неделе? Пока еще не решила.

Конечно, я расстроена. Но так я и должна себя чувствовать. Это нормально, переживать такие эмоции после того матча, который у меня был.

Но буду ли я на этом зацикливаться? Нет, завтра это будет забыто. Я знаю, что работаю в правильно направлении и буду его придерживаться. В моем представлении все просто.

Что я думаю о старте моего сезона? Я не буду сидеть здесь и говорить, мол, вау, все чудесно. После поражения будет тяжело.

Так что сегодня я буду расстроена. Я буду зла. Я позволю себе такие эмоции. Но дальше это не будет на меня влиять, потому что я знаю, что моя работа приносит результат. Мне просто нужно трудится еще больше и быть более стабильной. Я уже отмечаю позитивные моменты. Это и хороший уровень игры, большая стабильность, улучшения в физическом плане. Нужно только немного добавить и в том, что я смогу еще усовершенствовать. Что это может быть? Все. Хотя бы подача или прием.

Какое у меня будет настроение? Я дам волю эмоциям. Все, что будет из меня идти - я не буду это останавливать. Если я буду очень грустной и мне нужно будет поплакать, то я поплачу. Я не знаю. Если мне надо будет что-нибудь разбить, то надеюсь, что этого не сделаю, но всякое может произойти. Все мои естественные эмоции - я дам им выход сегодня.



Источник: официальный сайт турнира; Фото: Ben Solomon / Tennis Australia
 

Добавлено: Maria Melnyk  27/01/16 09:10  Просмотров: 3 274  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.